bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
दोहा: सद्गुरु जिन का नाम है, मन के भीतर धाम है
ऐसे दीनदयाल को मेरा बार बार प्रणाम है
कैसे करूँ मैं वंदना, ना स्वर है ना आवाज
आज पृख्शा है मेरी, मेरी लाज राखो गुरु आप
कबीरा जब हम पैदा हुए, जग हसे हम रोए
ऐसी करनी कर चलो, हम हसे जग रोए
तीन लोक नव खंड में, गुरु से बड़ो ना कोय
प्रभु कहे सो टल सके, पर गुरु कहे सो होए
सब धरती कागज़ करूँ, लेखनी सब वनराय
समुद्र को स्याही, पर गुरु गुण लिख्यो ना जाए
सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
हृदय में माँ गौरी लक्ष्मी, कंठ शारदा माता है
जो भी मुख से वचन कहें, वो वचन सिद्ध हो जाता है
हैं गुरु ब्रह्मा, हैं गुरु विष्णु, हैं शंकर भगवान आपके चरणो में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में…
जनम के दाता मात पिता हैं, आप करम के दाता हैं
आप मिलाते हैं ईश्वर से, आप ही भाग्य विधाता हैं
दुखिया मन को रोगी तन को, मिलता है आराम आपके चरणो में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में…
निर्बल को बलवान बना दो, मूर्ख को गुणवान प्रभु
‘देवकमल’ और ‘वंसी’ को भी ज्ञान का दो वरदान गुरु
हे महा दानी हे महा ज्ञानी, रहूँ मैं सुबहो श्याम आपके चरणो में
- अम्बे सारी दुनिया ये तेरी ही तो दीवानी है, भजन लिरिक्स
- जहाॅ राम है, सच वही, बाकी जगत इक सपना रे, भजन लिरिक्स
- वास देदो किशोरी जी बरसाना, भजन लिरिक्स
- दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं भजन लिरिक्स
- सत्य नारायण स्वामी, जन पातक हरणा, ॐ जय लक्ष्मी रमना. भजन लिरिक्स
- जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया भजन लिरिक्स
sare tirath dham apke charno me he gurudev pranam apke charno me Bhajan Lyrics
doha: sadguru jin ka nam hai, man ke bhitar dham hai
aise dinadayal ko mera bar bar pranam hai
kaise karoon mainvandana, na svar hai na avaj
aj parakhsha hai meri, meri laj rakho guru ap
kabira jab ham paida hue, jag hase ham roe
aisi karani kar chalo, ham hase jag roe
tin lok nav khand me, guru se bado na koy
prbhu kahe so tal sake, par guru kahe so hoe
sab dharati kagaz karoon, lekhani sab vanaray
samudr ko syahi, par guru gun likhyo na jae
sare tirth dham apake charano me,
he gurudev pranam apake charano me
haraday me ma gauri lakshmi, kanth sharada mata hai
jo bhi mukh se vchan kahen, vo vchan siddh ho jata hai
hain guru brahama, hain guru vishnu, hain shankar bhagavan apake charano me
he gurudev pranam apake charano me…
janam ke data mat pita hain, ap karam ke data hain
ap milate hain ishvar se, ap hi bhagy vidhata hain
dukhiya man ko rogi tan ko, milata hai aram apake charano me
he gurudev pranam apake charano me…
nirbal ko balavan bana do, moorkh ko gunavan prbhu
‘devakamal’ aur ‘vansi’ ko bhi gyan ka do varadan guru
he maha dani he maha gyani, rahoon mainsubaho shyam apake charano me
he gurudev pranam apake charano me…
doha: sadguru jin ka nam hai, man ke bhitar dham hai
aise dinadayal ko mera bar bar pranam hai