bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
सांवरिया मुझको देना बस इतना वरदान
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
जय जय श्याम,जय जय श्याम,
जय जय श्याम,जय जय श्याम
खो जाऊं जब पंच-तत्व में,हो वृन्दावन धाम
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
जय जय श्याम,जय जय श्याम,
जय जय श्याम,जय जय श्याम
बिन मांगे सब कुछ देकर दया दिखाई है कान्हा
पल पल साथ मेरा देकर लाज बचाई है कान्हा
एक नहीं लाखो मुझपर है तेरा एहसान
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
जय जय श्याम,जय जय श्याम,
जय जय श्याम,जय जय श्याम
नाम तुम्हारा ले लेकर हुआ मुझे एहसास यही
खुश रहता है भगत तेरा,रहता कभी उदास नहीं
नाम तुम्हारा कर देता हर मुश्किल आसान
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
जय जय श्याम,जय जय श्याम,
जय जय श्याम,जय जय श्याम
जिस दिन निकले प्राण मेरा,सामने हो तस्वीर तेरी
मुख पर तेरा नाम हो,लिख ऐसी तक़दीर मेरी
बनवारी इस सेवक का कर इतना सा काम
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
जय जय श्याम,जय जय श्याम,
जय जय श्याम,जय जय श्याम
खो जाऊं जब पंच-तत्व में,हो वृन्दावन धाम
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
जय जय श्याम,जय जय श्याम,
- कोई कमी नही है,दर मैया के जाके देख,
- चल घरे माई के दर्शन कइके,झूठे बइठल बाड़ू एके ज़िद धइके,
- अपने चरणों मे साई जी सदा बिठाकर रखना,
- खाक रह जाती है बाकि जिस्म जल जाने के बाद
- परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए, आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ।
- मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से, एक दिन जाना होगा झूठे संसार से ।
- ए लाख लाख वंदन तमने, कोटि कोटि वंदन
- नाम जापे माँ खुश हो जावे,संकट हर लेती है सारा
sawariya mujhko dena bas itna vardan Bhajan lyrics Saurabh Madhukar
sanvariya mujhako dena bas itana varadan
ant samay meri juban se nikale tera nam
jay jay shyam,jay jay shyam,
jay jay shyam,jay jay shyam
kho jaoon jab panchatatv me,ho vrindavan dham
ant samay meri juban se nikale tera nam
jay jay shyam,jay jay shyam,
jay jay shyam,jay jay shyam
bin mange sab kuchh dekar daya dikhai hai kanha
pal pal sath mera dekar laj bchai hai kanha
ek nahi lakho mujhapar hai tera ehasan
ant samay meri juban se nikale tera nam
jay jay shyam,jay jay shyam,
jay jay shyam,jay jay shyam
nam tumhara le lekar hua mujhe ehasas yahi
khush rahata hai bhagat tera,rahata kbhi udas nahi
nam tumhara kar deta har mushkil asan
ant samay meri juban se nikale tera nam
jay jay shyam,jay jay shyam,
jay jay shyam,jay jay shyam
jis din nikale pran mera,samane ho tasvir teri
mukh par tera nam ho,likh aisi takadir meri
banavari is sevak ka kar itana sa kam
ant samay meri juban se nikale tera nam
jay jay shyam,jay jay shyam,
jay jay shyam,jay jay shyam
kho jaoon jab panchatatv me,ho vrindavan dham
ant samay meri juban se nikale tera nam
jay jay shyam,jay jay shyam,
jay jay shyam,jay jay shyam
sanvariya mujhako dena bas itana varadan
ant samay meri juban se nikale tera nam
jay jay shyam,jay jay shyam,
jay jay shyam,jay jay shyam