siya ram me yaara yaara Bhajan Lyrics

सिया राम में यारा यारा सीता राम में तारा,
मोहन की धेनु से बरसे प्रेम की अमृत धारा,,
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम,

मेघा ने प्रभु की पग रज को चन्दन समज लगाया,
शबरी की झूठे वेरो में प्रेम प्रभु का है पाया,
अर्जुन वीर भक्त बजरंगी जपते जिनके नाम,
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम,

गीता ग्रन्थ में कृष्ण बड़े है रामायण में राम,
जिसने पूजा पड़ा प्रेम से राहा सुखन परिणाम,
है जीवन सार इसी में यही मुक्ति धाम,
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम,

है जीवन जगत का इक दिन छोड़ के जाना,
दोलत के दीवाने लुटे तेरा माल खिजाना,
दान धर्म कर दीं दुखी को हाथ जोड़ परनाम,
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम,

siya raam mein yaara yaara seeta raam mein taara,
mohan kee dhenu se barase prem kee amrt dhaara,,
bolo raam raam bolo shyaam shyaam,

megha ne prabhu kee pag raj ko chandan samaj lagaaya,
shabaree kee jhoothe vero mein prem prabhu ka hai paaya,
arjun veer bhakt bajarangee japate jinake naam,
bolo raam raam bolo shyaam shyaam,

geeta granth mein krshn bade hai raamaayan mein raam,
jisane pooja pada prem se raaha sukhan parinaam,
hai jeevan saar isee mein yahee mukti dhaam,
bolo raam raam bolo shyaam shyaam,

hai jeevan jagat ka ik din chhod ke jaana,
dolat ke deevaane lute tera maal khijaana,
daan dharm kar deen dukhee ko haath jod paranaam,
bolo raam raam bolo shyaam shyaam,

Leave a Reply