सुनो सुनो, सुनो सुनो
सुनो सुनो एक कहानी सुनो,
ना राजा की ना रानी की,
ना आग हवा ना पानी की,
ना कृष्णा की ना राधा रानी की,
दूध छलकता है आँचल से हो ओ ओ,
दूध छलकता है आँचल से,
आँख से बरसे पानी,
माँ की ममता की है ये कहानी,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥
एक भक्त जो दिन हिन था,
कटरे में रहता था,
माँ के गुण गाता था,
माँ के चरण सदा कहता था,
सुनो सुनो सुनो सुनो,
एक बार भैरव ने उससे कहा की कल आएंगे,
कई साधुओ सहित तुम्हारे घर खाना खाएंगे,
माँ के भक्त ने सोचा कैसे उनका आदर होगा,
बिन भोजन के साधुजनों का बड़ा निरादर होगा,
सुनो सुनो, सुनो सुनो
माता से विनती की उसने अन्न कहाँ से लाऊँ,
मैं तो खुद भूखा हूँ भोजन कैसे उन्हें खिलाऊँ,
माँ ने कहा तू चिंता मत कर कल तु उन्हें बुलाना,
उनके साथ ये सारा गाँव खाएगा तेरा खाना,
सुनो सुनो, सुनो सुनो
नमन किया उसने माता को आ गया घर बेचारा,
दूजे दिन देखा क्या उसने भरा है सब भंडारा,
सुनो सुनो, सुनो सुनो
उस भैरव ने जिसने ये सारा षडयंत्र रचाया,
कई साधुओ सहित जीमने घर उसके वो आया,
अति शुद्ध भोजन को देख के बोला माँस खिलाओ,
जाओ हमारे लिए कहीं से मदिरा ले कर आओ,
सुनो सुनो, सुनो सुनो
आग बबूला हो गया जब उसने देखा भंडारा,
क्रोध से भरके जोर से उसने माता को ललकारा,
माँ आई तो उसने कस के माँ के हाथ को पकड़ा,
हाथ छुड़ा कर भागी माता देख रहा था कटरा,
अपनी रक्षा के खातिर एक चमत्कार दिखलाया,
वो अस्थान छुपी जहा माता गरबजून कहलाया,
नो मास का छुपकर माँ ने वही समय गुजारा,
समय हुआ पूरा तब माँ ने भैरव को संहारा,
धड़ से सर को जुदा किया थी ज्वाला माँ के अंदर,
जहा गिरा सर भैरब का वहां बना है भैरव मंदिर,
सुनो सुनो, सुनो सुनो
अपरम्पार है माँ की महिमा जो कटरे में आये,
माँ के दर्शन करके फिर भैरव के मंदिर जाए,
सुनो सुनो सुनो सुनो,सुनो सुनो सुनो सुनो,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥
सुनो सुनो, सुनो सुनो
सुनो सुनो एक कहानी सुनो,
ना राजा की ना रानी की,
ना आग हवा ना पानी की,
ना कृष्णा की ना राधा रानी की,
दूध छलकता है आँचल से हो ओ ओ,
दूध छलकता है आँचल से,
आँख से बरसे पानी,
माँ की ममता की है ये कहानी,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥
- लागी लगन मत तोडना, प्यारे लागी लगन मत तोडना
- दर्शन करले प्राणी,जीवन मिले ना बारम्बार
- जियरा भी पास में फसता जाए रे ।
- दरबार तेरा हाउस फुल है I, क्यों की तू बड़ा पावर फूल है II
- ਭਗਤ ਪਿਆਰਿਆਂ ਨੂੰ ਦਾਤੀ ਚਿੱਠੀ ਘੱਲੀ ਆ Bhajan Lyrics
- आसरो बालाजी म्हणे थारो, थे कस्ट निवारो , पधारो माहरे आगणिए पधारो,
- सबसे बड़ी सरकार तेरी,सबसे बड़ी सरकार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार
- साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात,रात के पीछे दिन आवे है,
suno suno, suno suno suno suno ek kahani suno, Bhajan Lyrics
suno suno, suno suno
suno suno ek kahani suno,
na raja ki na rani ki,
na ag hava na pani ki,
na krishna ki na radha rani ki,
doodh chhalakata hai anchal se ho o o,
doodh chhalakata hai anchal se,
ankh se barase pani,
ma ki mamata ki hai ye kahani,
suno suno ek kahani suno..
ek bhakt jo din hin tha,
katare me rahata tha,
ma ke gun gata tha,
ma ke charan sada kahata tha,
suno suno suno suno,
ek bar bhairav ne usase kaha ki kal aenge,
ki sadhuo sahit tumhare ghar khana khaenge,
ma ke bhakt ne socha kaise unaka adar hoga,
bin bhojan ke sadhujanon ka ba niradar hoga,
suno suno, suno suno
mata se vinati ki usane ann kahan se laoon,
mainto khud bhookha hoon bhojan kaise unhen khilaoon,
ma ne kaha too chinta mat kar kal tu unhen bulana,
unake sath ye sara ganv khaega tera khana,
suno suno, suno suno
naman kiya usane mata ko a gaya ghar bechara,
dooje din dekha kya usane bhara hai sab bhandara,
suno suno, suno suno
us bhairav ne jisane ye sara shadayantr rchaya,
ki sadhuo sahit jimane ghar usake vo aya,
ati shuddh bhojan ko dekh ke bola mas khilao,
jao hamare lie kahin se madira le kar ao,
suno suno, suno suno
ag baboola ho gaya jab usane dekha bhandara,
krodh se bharake jor se usane mata ko lalakara,
ma ai to usane kas ke ma ke hath ko paka,
hath chhua kar bhagi mata dekh raha tha katara,
apani raksha ke khatir ek chamatkar dikhalaya,
vo asthan chhupi jaha mata garabajoon kahalaya,
no mas ka chhupakar ma ne vahi samay gujara,
samay hua poora tab ma ne bhairav ko sanhara,
dh se sar ko juda kiya thi jvala ma ke andar,
jaha gira sar bhairab ka vahan bana hai bhairav mandir,
suno suno, suno suno
aparampar hai ma ki mahima jo katare me aye,
ma ke darshan karake phir bhairav ke mandir jae,
suno suno suno suno,suno suno suno suno,
suno suno ek kahani suno..
suno suno, suno suno
suno suno ek kahani suno,
na raja ki na rani ki,
na ag hava na pani ki,
na krishna ki na radha rani ki,
doodh chhalakata hai anchal se ho o o,
doodh chhalakata hai anchal se,
ankh se barase pani,
ma ki mamata ki hai ye kahani,
suno suno ek kahani suno..