bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
तेरी रहते क्यों झोली ये खाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां…
तेरे भंडारे में ना कमी कोई है,
मेरी किस्मत ना जाने कहां सोई है,
तेरी हर बात सबसे निराली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां…
बड़ी मुश्किल से पाया तेरा द्वार है,
पूरा करने को अपना यह संसार है,
तेरी चौखट खड़ा एक सवाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां…
मेरी झोली भरेगी इसी द्वार से,
बड़ा विश्वास है मां तेरे प्यार से,
मेरी बगिया की तू ही तो माली है मां,
तू तो ममता लूट आने वाली है मां…
तेरी रहते क्यों झोली ये खाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां…
- तू नाथा दा नाथ कहावे, भाग जगावे सुत्ते,
- पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना…
- ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया…
- हर रोज़ वहाँ होली, हर रोज़ दिवाली है,
- ओ मेरे कृष्णा ओ मेरे कृष्णा, तेरी महिमा है न्यारी मेरे बांके बिहारी,
- शैलपुत्री माँ, ब्रह्मचारिणी चंद्रघटा, कात्यायनी माँ
- हे कालरात्रि कल्याणी,हम द्वारे तुम्हारे आए हैं…
- जय माँ, जय जय माँ
too to mamata lootane vali hai man… Bhajan Lyrics
teri rahate kyon jholi ye khali hai man,
too to mamata lootane vali hai man…
tere bhandare me na kami koi hai,
meri kismat na jane kahan soi hai,
teri har bat sabase nirali hai man,
too to mamata lootane vali hai man…
badi mushkil se paya tera dvar hai,
poora karane ko apana yah sansar hai,
teri chaukhat khada ek savali hai man,
too to mamata lootane vali hai man…
meri jholi bharegi isi dvar se,
bada vishvas hai man tere pyar se,
meri bagiya ki too hi to mali hai man,
too to mamata loot ane vali hai man…
teri rahate kyon jholi ye khali hai man,
too to mamata lootane vali hai man…