तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है, प्यारी प्यारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
यह जो दुनिया है, वन है कांटो का, तू फुलवारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ॥
दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ,
मेरे लिए जागी है तू सारी सारी रतिया ।
मेरी निदिया पे अपनी निदिया भी तूने वारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है, प्यारी प्यारी है..
अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई,
मैं मुस्काया तू मुस्काई मैं रोया तू रोई ।
मेरे हसने पे मेरे रोने पे तू बलिहारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है, प्यारी प्यारी है..
माँ बच्चो की जा होती है,
वो होते हैं किस्मत वाले, जिनकी माँ होती है ।
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है, न्यारी नयारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है, प्यारी प्यारी है..
- जग कहता खेल नसीबों का
- तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना ॥
- मीरा मस्तानी हो गयी रे, मीरा मस्तानी हो गयी ॥
- कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे प्यारा ।
- ओ मैया तेरे दरबार, में हां तेरे दीदार की मैं आऊंगा
- बड़ा विकिट यम घाट
tu kitni achhi hai tu kitni bholi hai pyari pyari hai o maa Bhajans Lyrics
too kitanee achchee hai, too kitanee bholee hai, pyaaree pyaaree hai,
o ma, o ma, o ma, o ma .
yah jo duniya hai, van hai kaanto ka, too phulavaaree hai,
o ma, o ma, o ma, o ma .
dukhan laagee hain ma teree ankhiyaan,
mere lie jaagee hai too saaree saaree ratiya .
meree nidiya pe apanee nidiya bhee toone vaaree hai,
o ma, o ma, o ma, o ma .
too kitanee achchee hai, too kitanee bholee hai, pyaaree pyaaree hai..
apana nahin tujhe sukh duhkh koee,
main muskaaya too muskaee main roya too roee .
mere hasane pe mere rone pe too balihaaree hai,
o ma, o ma, o ma, o ma .
too kitanee achchee hai, too kitanee bholee hai, pyaaree pyaaree hai..
ma bachcho kee ja hotee hai,
vo hote hain kismat vaale, jinakee ma hotee hai .
kitanee sundar hai, kitanee sheetal hai, nyaaree nayaaree hai,
o ma, o ma, o ma, o ma .
too kitanee achchee hai, too kitanee bholee hai, pyaaree pyaaree hai..