वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहाँ देवता महान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहां बैठा सिंहासन लगा के,
वहां राधे के पीछे पीछे भागे,
यहां गोकुल की शान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहाँ भगतों पे रौब जमाये,
वहाँ उंगली पे राधे नचाये,
यहाँ भगतों की जान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहाँ लाखो लाखो आते हैं भिखारी,
वहां राधे का हो गया पुजारी,
यहाँ जिसे भगवान् कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

यहाँ भक्त श्याम श्याम जप रहे हैं,
वहां राधे जी के डंके बज रहे हैं,
यहाँ दानी दयावान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं

एक राजा भी करता है गुलामी,
ये बनवारी सच्ची है कहानी,
इसे प्रेम का परिणाम कहते हैं,
राधे तुझको प्रणाम करते हैं

यहाँ देवता महान कहते हैं,

vahan radhe ka gulam kehte hain krishna Bhajan lyrics Saurabh Madhukar Bhajan Lyrics

yahan devata mahan kahate hain,
vahan radhe ka gulam kahate hain

yahan baitha sinhasan laga ke,
vahan radhe ke pichhe pichhe bhage,
yahan gokul ki shan kahate hain,
vahan radhe ka gulam kahate hain

yahan bhagaton pe raub jamaye,
vahan ungali pe radhe nchaye,
yahan bhagaton ki jan kahate hain,
vahan radhe ka gulam kahate hain

yahan lakho lakho ate hain bhikhari,
vahan radhe ka ho gaya pujari,
yahan jise bhagavan kahate hain,
vahan radhe ka gulam kahate hain

yahan bhakt shyam shyam jap rahe hain,
vahan radhe ji ke danke baj rahe hain,
yahan dani dayavan kahate hain,
vahan radhe ka gulam kahate hain

ek raja bhi karata hai gulami,
ye banavari sachchi hai kahani,
ise prem ka parinam kahate hain,
radhe tujhako pranam karate hain

yahan devata mahan kahate hain,
vahan radhe ka gulam kahate hain

yahan devata mahan kahate hain,
vahan radhe ka gulam kahate hain

Leave a Reply