bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता,
मन की ईशा पूरी करती जो भी द्वारे आता,
शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता…
इनकी भगति से जीवन की बादाए टल जाए,
सुख का सूरज निकले और दुःख का सूरज ढल जाए,
चौकठ पे है जो भी आता कभी निराश ना जाता,
शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता…
सूरत इनकी जितनी प्यारी महिमा उतनी न्यारी ,
इनकी रचना चाँद सितारे धरती दुनिया सारी,
राजा हो या रंक यहाँ पर हर कोई शीश झुकाता,
शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता…
अपने भगतो की पीड़ा इनसे न देखि जाए,
रक्शा करती है माँ जब जब संकट आये,
चरणों के जो दर्शन पा ले धन्य जीवन हो जाता,
शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता…
शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता,
मन की ईशा पूरी करती जो भी द्वारे आता,
शेरावाली पहाड़ा वाली मेहरावाली माता…
- जीण माता की जय,भँवरवाली की जय. बोलो बोलो माँ दुर्गा,माँ काली की जय.
- जय चामुंडा माता मैया जय चामुंडा माता भजन लिरिक्स
- यही सोच हम अपने दोनों नैन भिगोते हैं, भजन लिरिक्स
- अम्बे सारी दुनिया ये तेरी ही तो दीवानी है, भजन लिरिक्स
- जहाॅ राम है, सच वही, बाकी जगत इक सपना रे, भजन लिरिक्स
- वास देदो किशोरी जी बरसाना, भजन लिरिक्स
man ki isha poori karati jo bhi dvare ata,sheravali pahada vali meharavali mata, Bhajan Lyrics
man ki isha poori karati jo bhi dvare ata,
sheravali pahada vali meharavali mata…
inaki bhagati se jivan ki badae tal jae,
sukh ka sooraj nikale aur duhkh ka sooraj dhal jae,
chaukth pe hai jo bhi ata kbhi nirash na jata,
sheravali pahada vali meharavali mata…
soorat inaki jitani pyari mahima utani nyari ,
inaki rchana chand sitare dharati duniya sari,
raja ho ya rank yahan par har koi shish jhukata,
sheravali pahada vali meharavali mata…
apane bhagato ki pida inase n dekhi jae,
raksha karati hai ma jab jab sankat aye,
charanon ke jo darshan pa le dhany jivan ho jata,
sheravali pahada vali meharavali mata…
sheravali pahada vali meharavali mata,
man ki isha poori karati jo bhi dvare ata,
sheravali pahada vali meharavali mata…