भारत के गुण मैं गाऊ सेना पे मैं इतराओ जय जवान देश की शान है जवान

भारत के गुण मैं गाऊ सेना पे मैं इतराओ
घर में घुस के आज लिया बदला
शहादत शहीदों की आज फली है
जय जवान देश की शान है जवान

आतंकवाद ने भारत पे जब अपनी आँख उठाई
पुलवामा में वीर जवानो ने थी जान गवाई

आएसी हरकत पे भारी हुंकार
शहादत शहीदों की आज फली है
जय जवान देश की शान है जवान

दुश्मन घर में अपने सोया
चैन की बंसी बजाए
वीर जवानो को भारत के चैन कैसे आए

हवाई हमलो से किया संहार
शहादत सहीदो की आज फली है
जय जवान देश की शान है जवान

क़ुर्बानी को कैसे भूले भारत वासी प्यारे
एक हुए हिंदू और मुस्लिम गूँजे देश के नारे

किया सेना का दिल से आभार
शहादत शहीदों की आज फली है
जय जवान देश की शान है जवान

#Singer/Lyrics – Sanjay gulati

Bharat Ke Gun Main Gau Sena Pe Main Itrau
Ghar Mein Ghus Ke Aaj Liya Badla
Shahadat Saheedo Ki Aaj Phali Hai
Jai Jawan Desh Ki Shaan Hai Jawan

Bharat Ke Gun Main Gau Sena Pe Main Itrau
Ghar Mein Ghus Ke Aaj Liya Badla
Shahadat Aaj Phali Hai
Jai Jawan Desh Ki Shaan Hai Jawan

Atankvaad Ne Bharat Pe Jab Apni Aankh Uthayi
Pulwama Mein Veer Jawano Ne Thi Jaan Gavayi

Aesi Harkat Pe Bhari Hunkar
Shahadat Saheedo Ki Aaj Phali Hai
Jai Jawan Desh Ki Shaan Hai Jawan

Dushman Ghar Mein Apne Soya
Chain Ki Bansi Bajaye
Veer Jawano Ko Bharat Ke
Chain Kaise Aaye

Hawai Hamlo Se Kiya Sanhaar
Shahadat Saheedo Ki Aaj Phali Hai
Jai Jawan Desh Ki Shaan Hai Jawan

Qurbaani Ko Kaise Bhule
Bharat Vasi Pyare

Ek Hue Hindu Aur Muslim
Goonje Desh Ke Naare

Kiya Sena Ka Dil Se Aabhar
Shahadat Saheedo Ki Aaj Phali Hai
Jai Jawan Desh Ki Shaan Hai Jawan

Leave a Reply