गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
करूणानिधि नाम तेरा, करुन दिखलाओ तुम,
सोये हुए भाग्यो को, हे नाथ जगाओ तुम।
मेरी नाव भवर डोले इसे पार लगा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना॥
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा
तुम सुख के सागर हो, निर्धन के सहारे हो,
इस तन में समाये हो, मुझे प्राणों से प्यारे हो
नित्त माला जपूँ तेरी, नहीं दिल से भुला देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
पापी हूँ या कपटी हूँ, जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
घर बार छोड़ कर मैं जीवन से खेला हूँ
दुःख का मार हूँ मैं, मेरा दुखड़ा मिटा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
मैं सब का सेवक हूँ, तेरे चरणों का चेरा हूँ,
नहीं नाथ भुलाना मुझे, इसे जग में अकेला हूँ
तेरे दर का भिखारी हूँ, मेरे दोष मिटा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
इन चरनन की पाऊं सेवा,
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा
- मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है
- दो आँसू तो दे दे चरनो में बहाने को
- बरसा सदगुरु सुख बरसा आँगन आँगन सुख बरसा
- गुरूजी शुकर करा
- हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
- सांसों के तार तार मे गुरु नाम को पिरोलो
Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena
Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena
Karuna Nidhi Naam Tera Karuna Bikhrao Tum
Soye Hue Bhalo Ko Hey Nath Jagao Tum
Meri Naav Bhavar Dole Uss Paar Laga Dena
O Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena
Tum Sukh Ke Sagar Ho Nirdhan Ke Sahare Ho
Iss Mann Mein Samaye Ho Mujhe Prano Se Pyare Ho
Nit Maala Japu Teri Nahi Dil Se Bhula Dena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena
Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena
Paapi Ya Kapti Hu Jaisa Bhi Hu Tera Hu
Hey Nath Bhulana Mujhe Tere Charano Ka Chela Hu
Tere Darr Ka Bhikhari Hu Mere Dosh Mita Dena
Main Sharan Pada Teri Charano Mein Jagah Dena
Guru Dev Daya Karke Mujhko Apna Lena
Mujhko Apna Lena Mujhko Apna Lena
Pingback: कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारा गुरु की शरण आने के बाद – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: सतगुरु मैं तेरी पतंग हवा विच उडदी जावांगी – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: bhajans and lyrics in hindi Pure hindi fonts – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: Top bhajan lyrics in hindi – bhakti.lyrics-in-hindi.com