चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

माता जिनको याद करे वोह लोग निराले होते हैं.
माता जिनको नाम पुकारे किस्मत वाले होते हैं.
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है – ४.
जय माता दी

ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है,
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

सारे जग में एक ठिकाना सरे गम के मरो का
रास्ता देख रही है माता अपनी आंख के तारो का
मस्त हवाओं का एक जोंखा ये संदेसा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी

जय माता दी कहते जाओ आने जानो वालो को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालो को
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

वैष्णो देवी के मंदिर में लोग मुरदे पाते हैं
रोते रोते आते हैं हंसते हंसते जाते है
में भी मांग के देखूं जिसने जो माँगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

में भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता हैं और कोई ये क्या जाने
ओऊ… उसका खून में देखूं कैसे जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
प्रेम से बोलो जय माता दी

Chalo Bulawa Aaya Lyics English

Lyrics of Chalo bulawa aaya hai (Hindi,English)

Mata Jinko Yaad kare Woh Log Nirale hote hain
Mata Jinko naam pukare kismat wale hote hain

Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai – 4
Jai Mata Di……

Unche parwat pe Rani Ma ne darbar lagaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai.
Jai Mata Di……

Saare Jag mein ek thikana sare gum ke maro ka
Rasta dekh rahi hai mata apni ankh ke taro ka
Mast hawaon ka ek jonkha ye sandesha laaya hai

Chalo Bulawa aaya Hai Mata ne bulaya Hai
Jai Mata Di…….
Kahate Jao Jai Mata Di……

Jai Mata Di kahte jao aane jano walo ko
Chalte jao tum mat dekho apne paon ke chalo ko

ooo …. jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paaya hai
Chalo Bulawa aaya
Hai Mata ne bulaya Hai
Jai Mata Di

Vaishno Devi ke mandir Mein – 2
Log Murade paate hain
Rote rote aate hain hanste hanste jaate hai

Mein bhi maang ke dekhun jisne jo maanga wo paya hai
Chalo Bulawa aaya Hai
Mata ne bulaya Hai
Jai Mata Di

Mein bhi to ek ma hoon Mata
Ma hi Ma ko pehchane
bete ka dukh kya hota hai aur koi ye kya jaane
ooo… uska khoon mein dekhum kaise jisko dudh pilaya hai…..

Chalo Bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai
Jai Mata Di

Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai ……

This Post Has One Comment

  1. Pingback: हम लाल है तुम्हारे हम बाल है तुम्हारे – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply