माँ मैं खड़ा द्वारे पे (Bhajan: Maa Mai Khada Dware Pe Lyrics) 

माँ मैं खड़ा द्वारे पे (Bhajan: Maa Mai Khada Dware Pe Lyrics)  sing with vino 2.0

0

 शॉप

 वेब स्टोरी

चालीसा

भजन

तिथि/पंचांग

कथाएँ

प्रसाद

पूजन विधि

मंत्र

मंदिर

आरती

ब्लॉग

 

 

आज का विशेष

आज का सुविचार

महीना पंचांग

दैनिक पंचांग

आरती

Hanuman Ji Ki Aarti Lyrics | हनुमान जी की आरती | Aarti Kije Hanuman Lala Ki

Aarti Kunj Bihari Ki | आरती कुंजबिहारी की | Lyrics (Hindi + English)

खाटू श्याम जी की आरती (Khatu Shyam Ji Ki Aarti)

Shri Balaji Ki Aarti – श्री बालाजी आरती

आगामी त्यौहार/उपवास

Mokshada Ekadashi 2023 | मोक्षदा एकादशी 2023 | तिथि, समय, धार्मिक महत्व व व्रत पूजन विधि2023-12-22

Dattatreya Jayanti 2023 | दत्तात्रेय जयंती 2023 | तिथि, समय, शुभ मुहूर्त व मुख्य अनुष्ठान2023-12-26

Annapurna Jayanti 2023 | अन्नपूर्णा जयंती 2023 | तिथि, समय, महत्व व महत्वपूर्ण अनुष्ठान2023-12-26

Margashirsha Purnima 2023: इस दिन रखा जाएगा मार्गशीर्ष पूर्णिमा व्रत, जानें तिथि, समय, शुभ मुहूर्त व धार्मिक महत्व2023-12-25

मंत्र

संकट मोचन हनुमानाष्टक (Sankat Mochan Hanuman Ashtak)

श्री हनुमान अष्टोत्तर-शतनाम-नामावली

Hanuman Bahuk | हनुमान बाहुक पाठ | Lyrics

व्रत कथा

Mangalvar Vrat Katha | मंगलवार व्रत कथा

Sunderkand Path | संपूर्ण सुंदरकांड पाठ | Sunderkand Ka Path

भजन

भजन: अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam Bhajan)

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल (Choti Choti Gaiya, Chote Chote Gwal)

शिव स्तुति (Shiv Stuti)

यशोमती मैया से बोले नंदलाला (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala)

चालीसा

हनुमान चालीसा (Hanuman Chalisa – Jai Hanuman Gyan Gun Sagar)

ब्रह्म चालीसा (Brahma Chalisa)

Bajrang Baan Lyrics | बजरंग बाण

भजन

माँ मैं खड़ा द्वारे पे (Bhajan: Maa Mai Khada Dware Pe Lyrics) 

Download PDF

Bhajan – Maa Mai Khada Dware Pe: Hindi Lyrics

तेरे दरबार का पाने नज़ारा,
मैं भी आया हू,
ज़रा देदो माँ चरणों मे सहारा,
मैं भी आया हूँ,
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की,
हर खुशी मिलती,
जगा दो सोई किस्मत का सितारा,
मैं भी आया हूँ

तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥

तेरी किरपा हो जाये,
बिगड़े काम बने सब मैया,
मैं रब को ना मानु,
मेरे लिए तू ही रब मैया,
तेरी ज्योत जगे दिन,
दुनिया माने शक्ति तेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥

कहते है तेरे दिल में,
नदिया ममता की है बहती,
करे प्यार दुलार बड़ा,
तू भक्तो के अंग संग रहती,
तेरी दया का अंत नहीं,
करदे दूर मुसीबत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥

मूरख अज्ञानी हूँ,
मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
तेरी महिमा क्या जानूं,
पूजा ध्यान नहीं है कोई,
गर खोल से अंखिया तू,
फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥

जग जननी ऐ माता,
ज्योतो वाली शेरो वाली,
तू चाहे तो भर दे पल में,
भक्त की खाली झोली,
कहे फिर तू भवरों में,
नैया फसी है नैया मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥

तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥

Bhajan – Maa Mai Khada Dware Pe: English Lyrics

Tere Darbar Ka Pane Nazara,
main Bhi Aaya Hu,
zara Dedo Maan Charnon Me Sahara,
main Bhi Aaya Hoon,
suna Hai Dar Pe Tere Is Jahan Ki,
har Khushi Milti,
jaga Do Soi Kismat Ka Sitara,
main Bhi Aaya Hoon

Tu Jo Daya Zara Si Karde,
Sar Pe Hath Mere Maan Dhar De,
Ho Jaye Dukhde Door,
Kat Jaye Har Ek Vipda Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri,
Maan Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Teri Kirpa Ho Jaye,
Bigde Kaam Bane Sab Maiya,
Main Rab Ko Na Manu,
Mere Liye Tu Hi Rab Maiya,
Teri Jyot Jage Din,
Duniya Maane Shakti Teri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karoo Main Vinti Teri ॥

Kahate Hai Tere Dil Mein,
Nadiya Mamta Ki Hai Bahati,
Kare Pyar Dular Bada,
Tu Bhakto Ke Ang Sang Rahati,
Teri Daya Ka Ant Nahin,
Karde Door Musibat Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Moorakh Agyani Hoon,
Mujhko Gyan Nahin Hai Koi,
Teri Mahima Kya Janoon,
Pooja Dhyan Nahin Hai Koi,
Gar Khol Se Ankhiya Tu,
Phir to Khul Jaye Kismat Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Jag Janani Ai Mata,
Jyoto Wali Shero Wali,
Tu Chahe to Bhar De Pal Mein,
Bhakt Ki Khali Jholi,
Kahe Phir Tu Bhavron Mein,
Naiya Phasi Hai Naiya Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Tu Jo Daya Zara Si Karde,
Sar Pe Hath Mere Maan Dhar De,
Ho Jaaye Dukhde Door,
Kat Jaye Har Ek Vipda Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri,
Maan Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

bhajan lyrics #म #म #खड #दवर #प #Bhajan #Maa #Mai #Khada #Dware #Lyrics
sing with vino 2.0 More From Bhakti.Lyrics-in-Hindi.com
https://i.ytimg.com/vi/d5w20wAW6l4/hqdefault.jpg UCufB9u0_wepUtJD0d9mFpNQ

Leave a Comment